Просьба к Йеховиху

Видя сотворённое величье
Звёзд небесных и движенье их,
Обращаюсь к Вам, Космическая Личность,
К Вам, Творец, Создатель Йехових:
"Прикажите тем, кто отвечает
За небесное движение, ввести
Службу безопасности, включая
Красный свет кометам на пути!"


Рецензии