Здесь и сейчас

Давай. Сойдем. С ума.
Безмолвно, неизбежно.
Летим в объятья сна.
Рука в ладони. Нежно.
Без слов понятна суть.
Вне времени. Вне мира.
Начертим новый путь.
Рубин и два сапфира.
Прыжок – и в небеса
мы падаем, смеясь.
Меняем полюса
и разрываем связь.
Чужие, но «свои».
Уста к устам… немые.
Мои глаза. Твои.
Безумные. Живые.
Нельзя терять ни дня -
Мгновенье. Вечность. Час.
Вдвоём. Сойдём с ума.

Здесь-и-сей-час.

Октябрь, 2011


Рецензии