И мы будем вместе

...И мы будем вместе.
Однажды.
Внезапно.
Не завтра, и кажется,
Не послезавтра.
Не в доме, построенном на пепелище,
Но там и тогда,
Где светлее и чище.

Не там, где ругаются, спорят, дерутся,
Но там, где молчание выше искусства.
И боль испарится,
Угаснет,
Устанет,
Когда мы коснёмся друг друга устами.

И мы будем вместе. Меня утешает,
Что есть вероятность, и пусть небольшая,
И есть окрыленность в сознании страха,
Не будет ни плача, ни стона, ни праха

Там, где мы окажемся вместе однажды.
Устав расставаться, спасаясь от жажды,
На год и на вечность,
Безвременье чисел.
Я с лёгкостью вновь отдаюсь этим мыслям.

...И мы будем вместе,
Ничем не рискуя.

Я просто
Немыслимо
Страшно
Тоскую.


Рецензии