И снова мне хочется спать

И снова мне хочется спать…
Захлопнуть глаза и тихо начать
растворяться.
Споткнуться, чуть дрогнуть, упасть,
понять, что я сплю и пропасть,
уйти в безмятежность сна и забыться,
закрыться в себе и не сбыться.
Навеки
остаться
в себе,
без тебя,
без мечты.
Догорают мосты,
и сыпется глянцевый пепел
на черные мрачные степи.
ты Бог мой,
ты нежен,
ты светел,
ты самый желанный на свете.
Я жить не могу – лишь казаться.
Не знаю, смогу докричаться?
Успеть
не забыть
всё сказать.
О Господи, снова так хочется спать.
Просто хочется спать…

Июнь, 2012


Рецензии