Девочка-вдохновение

Вам нравятся девочки сладкие, милые, нежные.
Утончённые, одухотворённые... вежливые.
Чтобы таяли в руках лёгким бархатом,
Ножки длинные, глазки глупые, губки сахарные...
Поблондинестей, да покрасивее, будьте добры.
Будьте как дома, располагайтесь - всё ваше. На время и до поры.
Чтоб опускали прелестный зад на колени и не звездели без дела,
Кушать не просили, на уши не приседали и не демонели...

Прекраснейший выбор! Какой чудный вкус! Мои поздравления!
Желаю вам всего самого наилучшего! И не сдохнуть от отравления
сахаром. Белой пудрой. Роскошной до омерзения.

Мне не стать вам угодной..
я девочка-вдохновение.
девочка-ветер, девочка-смех, взрыв эмоций...
куча кудрей на ножках и глаза света солнца.
я любима тем, кто мне дорог, и это моё удовольствие...
я девочка-ветер, девочка-смех...буря эмоций.

Март, 2012


Рецензии