Я здесь только ради тебя

Однажды ты встретишь Его и узнаешь
Ту самую искру в тех самых глазах.
И тот самый голос, в котором теряешь
Все страхи, сомненья и прошлого прах.

И всё станет проще. Наполнятся смыслом
Все строки о главном, все мысли, стихи.
Твой Космос - единственный шанс. Меткий выстрел.
Вся жизнь - рикошетом. Вся жизнь - впереди.

Все то, чего рьяно хотела коснуться -
Так близко, так просто. Бери и держи.
Былые попытки очнуться, проснуться -
Ничто по сравнению с Миром в груди.

И путь станет ясным. И жизнь бесконечной.
И будут искриться от счастья глаза
Когда он прошепчет - так просто и честно:
"Запомни - я здесь только ради тебя".

Август, 2017


Рецензии