Делаю вдох

Делаю вдох.
Центр внимания - ось груди.
Вдоль позвоночника вязко проходит боль.
Я собираю все свои силы - и я внутри.
Все ощущения, мысли и чувства делю на ноль.

Тяжесть в висках.
Давит сознание пульсу в такт.
Ставлю на паузу сердце - боюсь дышать.
Страх перед пропастью, делаю первый шаг.
Выбор несложный: падать или летать.

Времени нет.
Я выдыхаю с воздухом боль и страх.
В венах горячей лавой вскипает кровь.
Боль отступает. Легкость и пустота.
Низ живота

Н А Ч И Н А Е Т   Р О Ж Д А Т Ь   Л Ю Б О В Ь

Сентябрь, 2017


Рецензии