Stripper

Ты сегодня здесь, вся в движении
Танцуешь этот танец, без всякого стеснения
Яркий свет огней, освещает твое тело
Ты танцуешь так , ты ведь этого хотела
Ты ведь этого хотела...

О моя ты крошка, моя ты бэби
Как хороша была бы ты, в моей постели
Но ты будешь не со мной, я знаю это
Прости, ведь ты звезда Секс балета.

Здесь не слышно голосов, только вздохи, ахи
Каждый столик ты обслужишь, в суете во мраке
Извивайся в свете, пламенных огней
Как ты не старайся, будешь ты ничьей
Будешь ты ничьей...

Танцуй забудь про стыд, выкидывай коленце
Попкой покрути, чтобы стало мое сердце
От твоих движений, я могу сойти с ума
И не знаю ли точно, доживу я до утра
Доживу ли до утра...

О моя ты крошка, моя ты бэби
Как хороша была бы ты, в моей постели
Но ты будешь не со мной, я знаю это
Прости, ведь ты звезда Секс балета.

Тело все в огнях, ты раскованная бэби
Со мною ты во снах, но мне холодно в постели
И мысли о тебе, во мне вулкан заводят
На сцене свет угас, он жар мой успокоит
Он жар мой успокоит...

Ты сегодня здесь, вся в движении
Станцевала ты свой танец, без всякого стеснения
Яркий свет огней, освещал твое тело
Все пора уходить, как мне все надоело
Как мне все надоело...

О моя ты крошка, моя ты бэби
Как хороша была бы ты, в моей постели
Но ты будешь не со мной, я знаю это
Прости, ведь ты звезда Секс балета.


Рецензии