Никто не видит души

Кричал наркоман, обзывал пьяницей,
Никто не видит души,
Видишь девушка шлюха,развратница?
А внутри красивее чем ты.

Видишь парень с бутылкой Кагора,
На ступеньках сидит у крыльца?
Вчера сколотил он три гроба,
Для матери, брата, отца.

Видишь руки все в шрамах,наколках,
Пол жизни украла тюрьма,
Но душа его невиновна,
Он за друга взял срок на себя.

Видишь в парке гуляет девчонка,
В сарафане с ветром кружа,
Собирая букет своей маме,
Это дочка того паренька.

Прежде чем выносить приговоры,
Вешать на грудь ордена,
Посети мимолетно соборы,
Увидишь там их имена.


Рецензии