Родные глаза

Отзыв на стихотворение Светланы Боголюбовой "любите и берегите своих родных"
http://www.stihi.ru/2017/10/19/2911

Как холодно, когда в осенний вечер
Не сможет мама вас обнять за плечи.
Не улыбнется, чаю подливая,
Себе под нос тихонько напевая.

Все правильно... Остановите бег,
И загляните вы в глаза родные.
Никто не вечен, каждый человек
Уйдет когда- то в города иные.

Не сможете сказать ему- привет,
Щекой прижаться,крепко обнимая.
Пока горит в любимых окнах свет,
Звоните-еду, чайник ставь, родная!


Рецензии
Очень трогает, Ира! Вроде бы просто, а за душу берёт! Спасибо!!!

Людмила Глебова 4   07.02.2019 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмилочка, с теплом))

Ирина Михеева 4   07.02.2019 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.