Ксюшу - в президенты?

Я - кандидат "против всех"
            /Ксения Собчак/


В Президенты рвутся все,
кому надо и не надо.
В общем - цирк во всей красе,
и сплошная клоунада!

Представитель "Дома-2"
уловить спешит моменты,
под эгидой  "Дома-два"
тоже рвётся в "Президенты"!

Прут амбиции вовсю
светской львицы - леди Ксю!
Изворотливый приём!
Хитроумный ход конём!

Чтоб в тандеме с Президентом
утереть нос конкурентам!
Неугодным дать понять:
власть в стране не поменять!


Рецензии
Хуже В.В. Пукина трудно найти президента.

Емельянов-Философов   21.11.2018 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.