Все согрето тишиною...

Мне тепло и так приятно!..
В этот вечер у камина!!!
На столе чай вкусный с мятой!..
И варенье из малины!..

Так все тихо и уютно!..
Все согрето тишиною...
В честь домашнего уюта!..
Я пишу стихи с душою!!!

Нежно - нежно, сладко - сладко!..
Я готова уж заснуть!..
Вижу в полусне украдкой,
Кот проходит, слышно чуть!..

И уже, держа тетрадку!..
Волосы назад откинув!..
Нежно - нежно, сладко - сладко!..
Засыпаю у камина!!!


Рецензии
В честь домашнего уюта ставлю Вам "понравилось ", Вы очень точно описали, какое это блаженство - домашний уют!

Василя Лянская   07.12.2018 11:14     Заявить о нарушении