Я мечтал написать, письмо от руки

Я мечтал написать, письмо от руки,
Чтоб ты его прочла,и сказала люби,
От счастья ты бы не сошла с ума,
По ступенькам, шла бы ты не одна,

В красивой открытки,ты откроёш письмо,
Сердце застучит сильнее само,
Быть вместе навсегда скажет оно,
Поймёшь, это не каждому дано,


Мы улетим очень далеко,тебя же не брошу,
Последние стихотворение, для тебя я напишу,
И душу свою, насиловать я не буду,
Без тебя,смысл жить, дальше я не найду,

Назвать судьбою тебя одну,
Без тебя, я теперь точно не усну,
Весь мир... не составит мне счастья,
Мне бы только, к тебе поближе прижаться,

Никогда тебя уже не отпускать...


Рецензии