На день лицея - 19 октября!

Вовеки славен будет День,
Прекрасный день Лицея,
И помним всё и нам не лень
Пройтись в тени Музея!
 
О! Сколько знаем мы имён,
С годами всё дороже:На
Они на пламени знамён,
Нам забывать негоже!
 
Матюшкин, Корф и Горчаков…
Поэт первейший – Пушкин!
Октябрьский день! Ну, будь здоров!
За праздник сдвинем кружки!


Рецензии