Канализация

Сантехникам

                Припев:
Канализация, канализация,
Канализация, ка-на-ли за-ция!

                1 куплет:
А вот дерьмо плывёт,
Его поток несёт,
Забитая его ждёт впереди труба.
На помощь кто придёт?
В колодец кто нырнёт?
Сантехник бравый вам поможет в том всегда!

                Припев:

                2 куплет:
А если, вдруг, беда
Нечаянно в дом пришла?
Сантехника конечно ЖКО пришлёт.
Он устранит вам течь
Под пламенную речь
И никогда за это денег не возьмёт!

                Припев:

             3 куплет:
На кухне кран потёк,
Струя бьёт в потолок
И, как на зло, не держит воду коренной.
Потоп сей не беда,
Сантехник к вам всегда
Придёт на помощь даже если он бухой.

            Припев:

            4 куплет:
А вот сдаётся дом
И новоселье в нём,
Но почему комиссия опять пришла?
Вины здесь нашей нет –
Сантехников ответ,
Вот только что-то снова, с...ка, подвела!

                Припев:
Канализация, канализация,
Канализация, ка-на-ли за-ция!

                19 окт. 2017г.


Рецензии