Серьезные отношения-не выносятся драмами в соцсет

Знаете, у меня был человек, с которым мы прожили вместе очень, очень долго. Полжизни прожили, наверно. И у нас было все с этим человеком: и радости, и печали, и бедность, и достаток, и ссоры, и счастливые моменты. Мы поддерживали друг друга и доверяли, не боялись вместе строить наш мир, с ошибками, с заботой, с совместными трудностями и общими целями, с тяготами и нашими маленькими достижениями, со слезами и смехом.. мы всегда, кстати, юморили... И никто не знал и не узнает об этом человеке, потому что это был мой мир, в который я не позволяю заглядывать посторонним мне людям.. И помню я об этом человеке всегда с теплотой и благодарностью, что человек был рядом, что я была его выбором, надеждой и необходимостью, что он никогда меня не предавал, как и я его...

А были в моей жизни и те, кто нагло врал мне, в силу своих корыстных помыслов, или те, кто морочил мне месяцами голову, так и не начав отношения, не отпуская меня, но и не желая сделать меня главным человеком в своей жизни...(Но сама же допустила, черт, влюбляясь...)... И вот об этих людях я ничего хорошего не скажу, скорее наоборот. Это не те люди, с которыми у меня были отношения и для которых я была приоритетом в жизни. Эти люди просто тратили мое время, набегами и от скуки, для развлечения или самоутверждения, и носились со мной, как мартышки с очками, не зная куда их деть - и выкинуть жалко, и носить не могут.. и любимыми хочется побыть. Эти люди не были моими отношениями, они не были со мной честны в своих намерениях, они были моей нервотрепкой, неопределенностью, бесконечным ожиданием и пониженной самооценкой, постоянным ощущением ненужности и парой встреч, в виде одолжения.

Серьезные отношения - не выносятся драмами в соцсети или на кухонные обсуждения с подружками. Это совсем другой уровень близости, в который не допускаются посторонние носы. А все иное - мишура, "липовые" страсти и транзитные "поезда".


Рецензии