Handle

Verliebe dich in die Moeglichkeiten in deinem Leben.
Treffe bewusste Entscheidungen.
Erlaube dir neue Dinge ausprobieren zu koennen.
Vertraue darauf, dass das Leben es gut mit dir meint.
Warte nicht bis du perfekt bist in dem was du tun willst
(ich tue es auch nicht mehr - ich werde lernen auf meinem Weg,
erlaube mir immer besser zu werden) handle !!!...

          Der Schluessel zum Leben ist das Leben selbst.
          Das Gemuet des Lebens ist wechselnd.
          Beruehrt ist das Leben durch
          die gelebten Wege,
          die gelebte Liebe
                und
                die Beruehrung im
                realen Herzen.
                Leben ist Wandel.


Рецензии
Октябрь, с юга ли
С севера дует ветер,
Холод всё равно!..

Юлианна Баум   23.10.2017 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.