Таня

Таня, Таня, что ж ты плачешь,
Сердце горечью круша?
Таня, Таня, что мне мячик –
Эй, Таня, где твоя душа?
         Он по реке уплыл и что ж?
         Чего ты тут стоишь, ревешь?

Ах, Таня, Таня, ты любила
Но Таня, ты меня прости,
Что делать, раз уж упустила
Так отпусти и не грусти
        Ведь ясный свет твоих очей
        Важней резиновых мячей!

Ой, Таня, Таня, пусть он тонет
Пускает по воде круги
Ох, Таня! Мячик слез не стоит
Ты, Таня, сердце береги!
       Пусть он плывет, а ты – в полёт
       Пусть под крылом тайга поет!


(песня из репертуара группы «Jonathan Christopher»)


Рецензии