Апологетам Апокалипсиса

Качалка.
               Он, она -
                в квадратах.
Ну, да!
                Ему
                вот-вот -
Рожать.
               Ей - фалосом
                своим
Его ласкать.

Здесь ... есть о чем...
                Но буду краток: 


Вот  Волочкова,
                И Валуев.
Танцуют.
                Каждый -
                СВОЙ
                балет.
Им дела нет
                до алилуйя
Смешению
                полов.
До унисекса,
                цифрового
                х...

Да! Да!
                От Ноя
                их секрет.

Мне -
              с ними
                по пути.

А вам,
             о, господа,
                от Волонда -
Привет!               

  - присутствую и на Проза.ру


Рецензии