Что принесёт сегодня этот день

 Что принесёт сегодня этот день, а что-бы ты хотел, или хотела?               
               
 К чему идёшь, поставив молча цель, отряхиваясь, от печали пепла?!               
               
 Открой глаза и просто улыбнись, жизнь хороша, не поминай былое.               
               
 Что было, это было всё тогда, а прошлым жить, нет будущего, точно!               
               
 И пусть, ты не великий человек, ты прост и это важное, поверь мне.               
               
 Есть целый мир в душе твоей, всерьёз, когда-нибудь ты это всё заметишь.               
               
 Как мудрость познаётся через боль, как нас любовь шальная,окрыляет.               
 Как падаешь и вновь с колен встаёшь, у всех такое было, я то знаю.               
               
 Я знаю как скулящая тоска, сдавила горло цепкими руками.               
               
 Я видел как творили чудеса, ребята от которых и не ждали.               
               
 Пусть каждый новый день с собой несёт, возможность, что бы смело развиваться.               
 Смотри по жизни всё-таки вперёд, стараясь через слёзы, улыбаться!!!


Рецензии