Я захвачу твоё вниманье

   И ночью оседлав коня, я захвачу твоё вниманье.               
   Ворвусь в просторы бытия, луны лишь светом освящаем.               
   Мой плащ, что сотканный из звёзд, за мной по ветру развиваем.               
   Из глаз ручьи горячих слёз, мой путь к тебе, мой путь по краю.               
   По краю неба и Земли, и волчьим воем провожаем.               
   Я появлюсь из глубины, ты будь готова дорогая.               
   Я покажу тебе края, что человеку неизвестны.               
   А ты заметишь для себя, как мир прекрасен и чудесен.               
   И что бы не произошло, с тобою, этой лунной ночью.               
   Я знаю, я вернусь ещё, и мы экскурсию продолжим!!!


Рецензии