Порыв

   Порыв, сносящий с ног шального ветра, порыв из необъятной пустоты.
   Неведомой тропинкой этой жизни, зачем я здесь и для чего нужны?
   Житейские вопросы без ответов, или ответ на мой немой вопрос?
   Как выразить растерянность сюжета, на смазанные мысли этих слов?
   Как очень полюбить совсем сгорая, не думая о том что там потом? 
   Как выстоять, когда к земле склоняет, когда давно сгорел твой отчий дом?   
   Как отпустить того, кого ты любишь, как подниматься на ноги с колен?    
   Так много одиноких, разных судеб, что ищут выход из холодных тел.               
   Холодных тел, без чувств и пониманья,закаленных предательством любви.
   Закаленных режимом ожиданья, надеждами, как с восковой свечи.         
   По капельке расплавленные чувства, стекают, оставляя мёртвый след.      
   То давит как то сердце, то отпустит, наверно вот он, вечный мой куплет.
   Описывать дорожные скитанья, минуты счастья, горя и тоски.            
   Как люди любят через расстоянье и как срывает крылья со спины.
   Как начиная, хочется закончить, у каждого начала есть итог.             
   Вся жизнь, она какая то задача и я пока,решить её, не смог!


Рецензии
Тайну жизни трудно разрешить
Если не сказать что не возможно
Как и не поймём, за что любить
Можем мы кого-то, всё так сложно

Юрий Кожанов   14.11.2017 10:05     Заявить о нарушении