Вдыхая страсти аромат

Сиянье звезд собрав в лукошко,
Плывет восторженный Орфей-
Целую теплые ладошки,
Купаясь в нежности твоей.

Пусть миг свиданья быстротечен,
Тропинка счастья в мире грез-
Целую трепетные плечи,
Ныряя в таинство волос.

На небе яркие веснушки,
Сверкает праздничный наряд-
Целую ласково за ушком,
Вдыхая страсти аромат.

Сверкнет на чувственном браслете
Любви волшебная струя-
Целую в губы на рассвете
Тебя, волшебница моя!


Рецензии