Про одну девочку...

Какой характер у тебя
Забавный, девочка моя.
Как ни старался с тобой быть,
Но ты боишься полюбить.

Даешь пустые обещания,
Не отвечаешь за слова,
Ниспровергая до отчаяния,
Как будто слишком молода.

И потому-то не способна
Всерьез о чувствах говорить,
Как не пытался сделать что-то,
Мечтая время разделить.

Пытаясь под любым предлогом
С тобой побыть наедине
И рассказать тебе немного
О том, что чувствую к тебе.

Но ты привычно продолжаешь
От разговоров уходить,
И свое сердце закрываешь
Словно боясь его разбить.

Но я люблю тебя, глупышка,
Пускай обидно признавать,
Что чувства разделить боишься,
Как ни пытался доказать,

Что ничего тебе плохого
Я не способен причинить.
Ну, так поддайся же немного,
Сумев меня приворожить.

Своей чудесной красотою,
Глазами полными любви,
Твоим талантом и душою,
Но ты не хочешь вопреки.

Играть со мною продолжая
В молчанку, девочка моя,
Ну что ж, я тоже поиграю,
А дальше все решай сама.


Рецензии
Удачи вам, Андрей! Вы так трогательно влюблены... Залюбуешься глядя на это!

Люба Говорина   12.01.2018 07:07     Заявить о нарушении