Я и моя тень

Посреди грустных домов,
На самой пустой аллее,
Во время осенних холодов,
Минуты идут быстрее.

Лишь я и моя тень,
Только она меня понимает.
Мозги уже совсем набекрень,
Надеюсь кто-то меня вспоминает.


Рецензии