Знал на все ответ

 Знал на все ответ,
 В бытность прошлых лет.

 Но куда- то делась
 Рассуждений смелость.

 Раньше знал, поверь.
 Все не так теперь:

 Чем живу я дольше,
 Тем молчу я больше.

                16. 10. 2017г.


Рецензии