Турниры

Шары в бочче, камни в кёрлинг,
Мячи играют в баскетбол,

А так же волейбол, футбол…
Но это летний всё сезон.

До лета надо всё ж дожить,
В турнирах снова всем дружить,

Чтобы играть и побеждать,
Общаться, встречаться, мечтать.
6-7-8 12.01.17г


Рецензии