Жизнь река

Жизнь – река: широка, глубока, быстротечна,
И подводный мир её – безупречный.

Не смотря на песок и на камни,
И на мутность редчайших особ…

Всё в ней движется – развивается,
Без особых на то хлопот.

Жизнь – река: в холода или в бури,
Или даже в несносный зной.

Оживляет вода – пробуждает
Души уснувший покой.

20.07.17   


Рецензии