Слон и Моська

(акро)

  по мотивам басни
  И,А.Крылова"Слон и Моська"

" С/лона по улицам води-
  Л/и".За ним "тОлпы зевак ходили".
 "О/тколе ни возьмись,навстречу Моська им."
 "Н/у на него метаться

  И/ лаять ,и визжать,и рваться;"

 "М/не не понять, к чему весь шум ?.."- ей Шавка говорит -
 "О/н лаю твоего совсем не примечает."
 "С/мотри,уж ты хрипишь."Ей Моська отвечает:"Пус-
  Ь/ 
  К/ай же говорят собаки,"хоть они тоже забияки:
 "А/й,Моська!знать,она сильна,что лает на Слона!"
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии