Вы выбрали свою дорогу...

Вы выбрали свою дорогу!
Вас впереди ждет долгий путь.
Пройдете Вы судьбы пороги,
Найдете жизненную суть.
Для Вас я,может быть,никто уж,
Но пожелать позвольте мне:
Не растеряйте же свой тонус,
В жестокой жизненной игре.
Вы больше мило улыбайтесь,
Довертись спутнице -судьбе.
Ведь все пройдет,не обольщайтесь,
Но прелесть вся как раз в борьбе.
Все остальное-лишь рутина,
Тоска для пламенной души.
Заставка это,не картина...
Сюжет сама ты напиши!


Рецензии