Ты слышишь музыку вечерних разговоров?

Ты слышишь музыку вечерних разговоров,
Что льется в это время повсеместно?
И окна сеют свет, шумят моторы,
Мелодия огней внизу искрящей бездной.

Я слушаю тебя, забыв про всё на свете
И умиляюсь от твоей улыбки.
В душе мы все порой немножко дети,
И в этом нет ни брака, ни ошибки.

Похолодало, и вечерний ветер
Так норовит попасть ко мне в пальтишко,
А городок внизу всё также горд и светел,
Спешат куда-то запоздалые людишки.

Здесь атмосферы наших душ и откровений
Сливаются в безмолвии балкона.
Я ощущаю тяжесть треволнений,
Но от тебя таиться нет резона.

Давай обыденность оставим за спиною,
И я рискну сбежать с тобой в ночи!
Парадное души хлопком закрою
И молча протяну тебе ключи..


Рецензии