Напутствие

Поверь, мой друг, все в мире скоротечно.
Пока живешь, не замечаешь, как
Бегут секунды, отмеряя вечность.
Ты движешься в бессмертие, проходя за шагом, шаг.
Пока ты жив, то можно все исправить,
Все что хотел - доделать, долюбить, простить.
Родить детей, их на ноги поставить,
Свой дом построить, вишни посадить.
И в том саду, под звездным небосклоном,
Ты, глядя в бездну, что сияет чистотой,
Вдруг, сам поймешь-
"Все в мире скоротечно!"
Живи мой друг сегодня, этим днем!


Рецензии