откуда в мире столько зла...

откуда в мире столько зла?
ведь...каждый в детстве верил в чудо.
вдруг,полюбила я тебя ,тебя всего,твои причуды.
и буду долго помнить я ,все проведенные моменты.
тебя тогда я обняла,так стало там тепло с акцентом.
в объятьях нежных утонула.
я помню все,мне протянуло ,с улыбкой счастье ,вдруг,любовь.
да,приняла ее всю в кровь.
тепло под сердцем,стук в ночи,кричит согреться...не спеши.
вдруг,ты услышишь это снова.
добро пожаловать в френдзону.


Рецензии