Отвага

Кто видит смерть, тот знает жизнь.
Кто  ослеплён -  злодейски  мёртв,
Опустошённо гонит мысль -
Он заменил её смешком.
Все эти слёзы из стекла.
Вся эта грусть из слабых слов,
Рождённых  запахом  вина
И растворенных в дымке снов.
Найдём же страх, смотря в Ничто.
Сожжём глаза горячей влагой.
Будь проклят тот, кому смешно.
Да будет свят твой гнев с отвагой!


Рецензии