III

В зале было ужасно темно,
Воздух чёрный, как будто от сажи.
Мы пришли на плохое кино,
Чтоб уйти, не увидевшись даже.

Я бежал туда, словно в бреду,
Ожидающий встречи с тобою.
Знал, что ты на последнем ряду,
А сказал билетёру: "любое".

Да, я видел, как ты убегала,
Закрывая ту самую дверцу.
И у этой двери кинозала
Я увидел разбитое сердце.

Это было неправильно слишком..
Извини за испорченный вечер.
Я всего лишь влюблённый мальчишка
Что ж, прощай!..
          
            
                Или может, до встречи?   
 


Рецензии