Ветры перемен

(для подготовленного читателя, имеющего БОГА И ХРИСТА в сердце и душе)


Задули ныне ветры перемен,
Как те ветрА из книги Откровения...
И жаждет БОГ в душе твоей промен -
Лишь к ИСТИНЕ, и ВЕРЕ, и ЛЮБОВИ направление!

И как отныне вся меняется Земля?
И мир всех козней дьявольских - он рушится!
А ты ведь человек! Живи лишь ВЕРОЮ! Любя!
Ведь тот кто верит, любит - тот у БОГА учится.

И пусть учений БОЖЬИХ ПУТЬ - болит в висках,
Но важно то - чем сердце, дух твой, наполняется!
И жить уже не долго в этих временах,
Когда всей силой БОЖЬЯ ЧАША выпивается!

Не бойся в сердше БОГА поселить и жить
С ЛЮБОВЬЮ, ИСТИНОЙ, и ВЕРОЙ ИЗНАЧАЛЬНОЮ.
ДА! В ЭТОМ - БОГ! И ОН тебе поможет победить,
И устоять в ветрАх! В тех новых, сильных и отчаянных.


Рецензии
неси ты Свет ведь Бог тебе дал
Любовь и Дух Святой в пути
чтоб осветила ты путь к Богу
и всем увидеть этот путь
кто хочет ищет Слова Божья
неси ты Свет дитя Любви...
с уважением и радостью к тебе сестричка Валентина и пусть твое сердце всегда будет наполнено Любовью и мир Божий будет в тебе и станет Вечным для Любви Вечной в саду Эдема

Слава-Блудный Сын   15.10.2017 18:50     Заявить о нарушении