Бессонница

Ночь к рассвету уж клонится.
Скоро утро нам не спится.
Мы  вдвоем, со мной бессонница.
Толь подруга, толь поклонница.
Вместе время коротаем.
В небе звездочки считаем
Мысли ,думы без конца.
Ночь. Бессонница и я.
Не ругаюсь, не кричу.
Она молчит. И  я молчу.
Так  вдвоем и коротаем
В ситуации такой.
Утро. Смену  отстояла,
Удалилась на покой


Рецензии
Замечательный стих "Бессонница".

Лариса Чайка Белоцерковец   26.01.2018 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.