в крыльях остался свинец

18+


утро, прохладно, пиз дец
на шпильках по плитам иду
площадь, старый дворец
сквозняком задувает в пи зду
на сердце острый рубец
глаза видят серость, то тьму
неудача - сестра, мой близнец
расплела мне печали тесьму

вижу, подбитый скворец
щебечет, жмется к дерьму
и тебя опрокинул творец?
не увидишь ты лето в крыму
что ж, замерзший мокрец
а давай я тебя подыму
посажу к себе в лифчик, наглец...
убаюкаю всю кутерьму

в крыльях остался свинец
на площади утро в дыму
спи мой свободный боец
я согрею тебя, обниму…
утро, прохладно, пиз дец
на шпильках по плитам иду
на сердце щебечет скворец
не так... задувает в пиз ду


Рецензии
Лера, ирония зашкаливает. Стих очень понравился.

С наступающими Тебя праздниками.

Евгений Добров 2   31.12.2022 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.