Задумайся!

Задумайся, о, божий человече!-
Задумывайся иногда о ВЕЧНОМ...
                Хоть трудятся ученые ударно,               
                Частицу ту назвав "элементарной" -
                Все далеко не просто в мире этом...
                Не даром в ЦЕРКОВЬ ходим за советом!
Прийти туда - что ГОСПОДА обнять:
 - Тому не Отче я, - сказал -
                кому ОНА  - не МАТЬ".
( Автор - Марина Борисовна Товстоган, см. Русса Марияна)


Рецензии