Огонь

Мне так тепло в твоих объятьях,
Настолько, что могу сгореть.
Но не хочу другого счастья,
Не в силах страсть преодолеть.

После всего, что с нами было,
Моя любимая, моя.
И мы дороже всего мира
Друг другу раз и навсегда.

Конца прелюдиям не зная,
Садясь однажды на диван,
Где обсуждали между нами,
То ли кино, то ли сериал.

Встречая добрые улыбки,
Мигая глазками в ответ,
Все время делая ошибки,
Приблизив все-таки момент.

После того, как ты согрела
Меня душевной теплотой.
И мое сердце онемело,
Завороженное тобой.

Снимая все, что так мешает
Разгар страстей преодолеть,
Пламя любви освобождая
От страха, от него сгореть.

И наши чувства бушевали,
Скрепив горящие уста.
Пока однажды не устали,
Пылать, сгорев уже дотла.

Пуская дым от сигареты,
Остыть пытаясь перед сном,
Оставив только лучик света,
Не затухавший день за днем.

Твою подушку отнимая,
Вместо нее отдав плечо,
Что находилось между нами,
Уговорив уже на все.

Так и оставшись, беззаботно
Лежать с тобой, пуская дым.
Пока не высохли от пота,
Довольно насладившись им.


Рецензии
Андрей,интересно пишите,страстно! Особенно понравилось сравнение про онемевшее сердце! Вдохновения и удачи! С уважением Лариса.

Лариса Ольшаникова   10.07.2018 21:48     Заявить о нарушении