Были...

Мы были ещё так недавно...
Мы бросали слова, как камни ~
Мы не думали о самом главном:
Что МЫ ~ это мир хрустальный...
И вот этот мир раскрошен...
Есть лишь Я и лишь ТЫ ~ горстки пыли.
Своё МЫ мы оставили в прошлом...
Недожили... и недолюбили...

* * * 12.10.2017 * * *


Рецензии