Проникай в меня

Проникай в меня, мучай медленно,
растворяйся в лёгких дыханием,
хочу до изнанки тобой быть изведана,
на руках твоих тАя желанием...

Хочу распадаться на атомы,
в ритмах пульса теряя сознание,
на губах разгораясь закатами,
обжигай мою кожу касаниями...

Мы сливались бы реками горными,
полевыми бы ветрами спутались,
смешались б древесными кронами
в бесконечном едином движении...


Рецензии