Тосклива жажды русской крайность...

Тосклива жажды русской крайность...

Продукт хождения за три

Кровавых моря, вот и оказалось

Солоновато где-то во … внутри

 

И получается отвратно

В стаканы красное плескать

И белой душу раз…ть —

Пусть так, но быть не кровожадным…


Рецензии