Счастье

Пьёт росу с листочков по ночам луна,
а с цветочков пыльцу собирает пчела.
Кузнечик совсем незаметен в траве,
а под нашей крышей ласточки в гнезде.
Заплелись в венок васильки,ромашки,
а на сарафане маки,у моей Юляшки.
Мама собирает что то там в саду
Отчим ловит рыбу кошкам на пруду
Мы сегодня в месте собрались все дома
Ожила деревня от шуток,смеха,разговора!


Рецензии