Ой - да, отболело...

Ой - да, отболело, ой- да уплыло,
Ой - да, белым снегом тропку замело.
Не найти  дороги, там давно зима
Понакрыла снегом старые дома.

Ой-да,быстра речка там во льду стоит,
Никто в эту речку больше не глядит.
Не колыхнет ветка, не метет пурга,
Все вокруг одето в снежны жемчуга.


Рецензии