Настроение дождь

Серое небо…
….в карих глазах
Твоё настроение…
…унылость дождя
Держались вы долго…
…но время упасть
Разбиться об землю…
…и в брызгах пропасть
А рядом с тобою…
…нету того
Кто смог бы укрыть…
…под ярким зонтом
И значит, ты будешь…
…мокнуть один
Душою и телом…
…пока есть запас сил
И ты – это дождь…
...дождь – это ты
И вряд ли кому-то…
…вы в жизни нужны
Вас сразу забудут…
…как кончитесь вы
И будут молиться…
…чтоб вы не пришли
И это обидно…
…но можно понять
Всем нравится солнце…
…красивый загар
А вы только серость…
…и грустный настрой
Придется идти с ним…
…вам только вдвоём
И может, пройдёт…
…настроенье дождя
Лужи останутся…
…в сердце пока
Но ты не жалеешь…
…что был вместе с ним
Ведь также как он…
… ты на свете один.


Рецензии