Как неожидан миг случайной встречи...

Как неожидан миг случайной встречи!
И весь покой мой внутренний разбит.
Опять былого груз упал на плечи,
Боль в старой ране снова теребит.

И ярок стал поток воспоминаний,
Как будто было все еще вчера.
Душа опять ведет борьбу с сознаньем,
Со страхом я встречаю вечера.

Ведь знаю-время же излечит,
Спокойно буду все воспринимать.
Не первый раз мою любовь калечат,
Не первый раз приходиться страдать.

Я пролистал свои былые строки-
Все повторяется,как тот круговорот!
Пора же было бы извлечь уроки,
Но ведь судьбы не предсказуем поворот!

Уже в который раз я так влюблялся,
В который раз,я в небесах парил!
И хоть в итоге падал-не разбился,
Ведь Бог меня везеньем одарил.


Рецензии
Не думАЮ, что время лечит,оно лишь помогает нам забыть. Потери путь хоть долог,но не вечен дай бог мчамтливым

Светлана Дружининская   18.10.2017 02:19     Заявить о нарушении
Дай бог счастливым все же быть.

Светлана Дружининская   18.10.2017 02:21   Заявить о нарушении
Прочла ещё раз... С НОВЫМ ГОДОМ! Везения Вам и удачи во всём!

Светлана Дружининская   05.01.2018 21:42   Заявить о нарушении