Материнская верность

Такое счастье быть кому то нужной,
Дарить заботу,ласку и тепло.
Мои родные я люблю вас очень!
Хочу,чтоб в жизни вам всегда везло.

Пусть повезет в любви и повезет в работе,
Пусть только верные встречаются друзья.
пусть будете счастливыми вы очень,
А вдруг беда случится знайте ,что у вас есть я.

Всегда пойму и от невзгод укрою
Пусть даже целый мир объявит вам войну!
Я буду молча подавать патроны,
Но от детей своих не отступлю!


Рецензии