Родной уголок

Когда то здесь была деревня
Когда то здесь сады цвели!
Когда то в школу здесь ходили,
Влюблялись здесь,мечтали и росли.

Доронькино звалась деревня наша
Дворов не много,но зато таких родных!
Деревней всей справляли дружно свадьбы,
Работали до ночи и гуляли до зари.

И до сих пор сюда нас тянет
И ноет до сих пор душа.
Так жаль ,что больше нет деревни нашей
По свету разбросала дороньчан судьба...

Теперь лишь сны остались нам  наградой.
В них память возвращает нас домой!
Тут снова вместе все и мама снова рядом,
Нет счастья большего ,чем этот рай земной!


Рецензии