Озарение

Ветров холодных исступление,
С листвой аллей багряной шали.
Берез,осинок наваждение,
Из тишины осенней дали.

В твоей улыбке озарение,
Две параллели над стихией.
Времен,прошедших повторение,
А на висках блестящий иней.

Лучом скользящим ,вод движение,
Струей Мезени к океану.
Погожий день ,предзимья приближение,
Октябрь сыграет мелодраму.

      11.10.2017


Рецензии